2006年02月09日
くいっく!
今日はパンが食べたーい!
と、思って白神こだま酵母でパンを焼いた。
自分で作った天然酵母と違って、食べたいと思ったら3〜4時間で焼き上がるし、失敗も少ないのが魅力。今日はお総菜パンにしようと思って、ハムとチーズを中に入れてみた。ハム、着色していないので地味な色合いだけど、おいしいです。明日の朝ご飯用にと思っていたけど、半分は学校から帰ってきたまおが平らげちゃった。
by 多ぬ吉 at 18:28
今日はパンが食べたーい!
と、思って白神こだま酵母でパンを焼いた。
自分で作った天然酵母と違って、食べたいと思ったら3〜4時間で焼き上がるし、失敗も少ないのが魅力。今日はお総菜パンにしようと思って、ハムとチーズを中に入れてみた。ハム、着色していないので地味な色合いだけど、おいしいです。明日の朝ご飯用にと思っていたけど、半分は学校から帰ってきたまおが平らげちゃった。
トラックバックはありません
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |