2006年04月05日
いちご酵母のパン
久々に、自家製天然酵母のパンを焼いた。今日の酵母は、いちご。
いちご酵母パンは、焼いているときの香りがいい。
さらにこのパンをトーストする時も、ふわーんと、いちごの香り。
だからお総菜と合わせるより、ジャムとかクリームチーズと一緒に食べるといいかも。
春限定の、酵母って感じ。
by 多ぬ吉 at 23:42
久々に、自家製天然酵母のパンを焼いた。今日の酵母は、いちご。
いちご酵母パンは、焼いているときの香りがいい。
さらにこのパンをトーストする時も、ふわーんと、いちごの香り。
だからお総菜と合わせるより、ジャムとかクリームチーズと一緒に食べるといいかも。
春限定の、酵母って感じ。
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