2006年02月09日
くいっく!
今日はパンが食べたーい!
と、思って白神こだま酵母でパンを焼いた。
自分で作った天然酵母と違って、食べたいと思ったら3〜4時間で焼き上がるし、失敗も少ないのが魅力。今日はお総菜パンにしようと思って、ハムとチーズを中に入れてみた。ハム、着色していないので地味な色合いだけど、おいしいです。明日の朝ご飯用にと思っていたけど、半分は学校から帰ってきたムスメが平らげちゃった。
by 多ぬ吉 at 18:28
今日はパンが食べたーい!
と、思って白神こだま酵母でパンを焼いた。
自分で作った天然酵母と違って、食べたいと思ったら3〜4時間で焼き上がるし、失敗も少ないのが魅力。今日はお総菜パンにしようと思って、ハムとチーズを中に入れてみた。ハム、着色していないので地味な色合いだけど、おいしいです。明日の朝ご飯用にと思っていたけど、半分は学校から帰ってきたムスメが平らげちゃった。
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